Ингредиенты:кукурузные хлопья - 90г
розмарин - по вкусу
лимон (сок) - 25 мл.
чабер - по вкусу
мята - по вкусу
черешня - 300г
творог - 170г
фундук - 50г
ром - 15 мл
сахар - 80г
Как приготовить "Творожный десерт с черешней и ромом"1. Я приготовила два варианта. Первый с грушей, сыром бри и каплей меда: в тортилью укладываем порезанную брусочками грушу, сыр бри и капаем мед. Сворачиваем тортилью трубочкой.
2. Вторую тортилью намазываем шоколадным сыром. Можно использовать шоколадно-ореховую массу, типа Нутелла.
3. Сверху укладываем киви и банан брусочками и тоже сворачиваем трубочкой.
4. Жарим со всех сторон на сковороде на оливковом масле с добавление сливочного. Получается очень вкусный завтрак. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!