Текущее время: 21 ноя 2024, 12:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
friendly1959
 Заголовок сообщения: Жареные опята
СообщениеДобавлено: 29 мар 2023, 21:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 мар 2022, 22:40
Сообщения: 13
Изображение

Ингредиенты:
опята (свежие или замороженные) - 1кг
соль, молотый черный перец - по вкусу
растительное масло для жарки
репчатый лук - 1-2 шт.

Как приготовить "Жареные опята"

Изображение

1. Конечно, в идеале, если вы раздобыли свежих опят. Тогда их достаточно перебрать, выбросить травинки и прочую лесную зелень, а затем промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стек излишек воды.

Изображение

2. Переложить промытые грибы в кастрюлю. Замороженные размораживать не надо, кладите их в кастрюлю прямо из морозилки. Залить грибы небольшим количеством воды, доведите воду до кипения, уменьшите огонь, посолите и варите около 30 минут. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг.

Изображение

3. Пока с грибов стекает вода, репчатый лук мелко порубите и пассеруйте на растительном масле. Сковороду с пассерованным луком снимите с плиты и займитесь вареными опятами. Крупные грибы порубите, мелкие - оставьте целыми. Верните сковороду с пассерованным луком на огонь, добавьте немного масла, прогрейте и переложите в сковороду грибы. Обжаривайте опята до готовности, часто помешивая. Приправьте по вкусу солью и молотым черным перцем. Жареные опята готовы.

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Редизайн стиля: Anton Reutov (по заказу все-блюда.рф)
Style Designed By phpBBegypt