Ингредиенты:черный перец молотый - по вкусу
растительное масло - 2-3 ст.л.
черемша - 1 пучок
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.
Как приготовить "Яичница с черемшой"1. Подготавливаем побеги черемши. Для этого снимаем с каждой луковицы тонкую полупрозрачную пленку. Это поможет рассоединить листочки черемши. Используем для изготовления оригинальной яичницы только самые молоденькие листики медвежьего лука.
2. Выкладываем листья на сотейник с горячим маслом. Готовим черемшу до мягкости. Посыпаем солью.
3. Выкладываем листочки, формируя небольшое «окошко».
4. Выливаем сырое яйцо в образовавшееся «окно», посыпаем солью и специями. Готовим яичницу с черемшой, пока яйцо не схватится. Желток должен оставаться полужидким. Подаем яичницу с черемшой по-грузински на завтрак.
Приятного аппетита!