Текущее время: 28 апр 2024, 14:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
imperio
 Заголовок сообщения: Грибной суп-пюре из шампиньонов с яйцом
СообщениеДобавлено: 29 мар 2023, 18:50 
Не в сети
Системный администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2017, 21:03
Сообщения: 22
Изображение

Ингредиенты:
зелень свежая (зелёный лук, укроп) - по вкусу
лук репчатый - 1 шт. (крупная луковица)
перец черный (молотый) - по вкусу
бульон грибной или мясной - 1.5 л
сливки (жирность 20%) - 125 мл.
шампиньоны свежие - 400г
масло сливочное - 40г
соль - по вкусу
мука - 1 ст.л.
яйцо - 2 шт.


Как приготовить "Грибной суп-пюре из шампиньонов с яйцом"

Изображение

1. Заранее сварить яйца вкрутую. Переложить в холодную воду, чтобы они остыли, после очистить.

Изображение

2. Шампиньоны моем, чистим и режем на небольшие кусочки. Грибы вместе с шинкованным луком обжариваем на среднем огне, помешивая лопаткой. На это уйдет примерно 10 минут.

Изображение

3. Добавляем муку, немного бульона и продолжаем тушить грибы с луком ещё минут 5, посолив и поперчив по вкусу. Затем соединяем в кастрюле грибы с остальным бульоном. Измельчаем всё погружным блендером и доводим суп до кипения.

Изображение

4. Если есть сливки, можно добавить половину стакана сливок в суп, минуту прокипятить и разлить по тарелкам суп. Можно обойтись и без сливок, добавив в тарелку ложку сметаны. Посыпать каждую порцию рубленым яйцом и зеленью. Суп-пюре из шампиньонов с вареным яйцом и свежей зеленью готов.

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Редизайн стиля: Anton Reutov (по заказу все-блюда.рф)
Style Designed By phpBBegypt