Текущее время: 21 ноя 2024, 12:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
imperio
 Заголовок сообщения: Рыбный суп с грибами
СообщениеДобавлено: 29 мар 2023, 18:35 
Не в сети
Системный администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2017, 21:03
Сообщения: 22
Изображение

Ингредиенты:
опята летние или осенние (свежие) - 300г
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
рыба (любая) - около 300г
зелень свежая - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
картофель - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
вода - 2.5-3 л


Как приготовить "Рыбный суп с грибами"

Изображение

1. Сначала сварить рыбный бульон. Для этого в кастрюлю положить очищенную рыбу, залить холодной водой и поставить на огонь. Положить очищенную головку лука, лавровый лист, несколько веточек укропа и щепотку соли. Дать воде закипеть, снизить огонь до минимума и варить примерно 15-20 минут, снимая пену с поверхности бульона. Пока варится рыбный бульон, подготовить овощи и грибы. Очищенную морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить. Очистить и крупно нарезать картофель. В сковороде разогреть немного растительного масла и пассеровать на нем лук с морковью.

Изображение

2. Свежие опята перебрать и промыть в холодной воде. Крупные грибы порезать на несколько частей.

Изображение

3. Добавить подготовленные опята в сковороду с овощной зажаркой. Готовить, помешивая, до полуготовности грибов. Посолить по вкусу и снять с плиты.

Изображение

4. Спустя 15-20 минут после закипания рыбного бульона, вынуть из кастрюли луковицу, зелень и вареную рыбу. Вареную рыбу отделить от костей. Процедить бульон и положить в него картошку. Как только бульон закипит, уменьшить огонь и варить около 15 минут.

Изображение

5. Следом переложить в суп овощную зажарку с грибами и рыбу. Перемешать, посолить и поперчить суп по вкусу. Дать рыбному супу закипеть, уменьшить нагрев до минимума и проварить еще примерно 5 минут

Изображение

6. Добавить в суп свежую рубленую зелень, довести до кипения и снять с плиты. Перед подачей дать супу настояться под крышкой примерно 20 минут. Готовый рыбный суп с грибами разлить по тарелкам и подавать к столу.


Приятного аппетита!


Вернуться к началу
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Редизайн стиля: Anton Reutov (по заказу все-блюда.рф)
Style Designed By phpBBegypt