Ингредиенты:специи для рыбы - по вкусу
брюшки лосося - 300г
лук репчатый - 1-2 шт.
картофель - 200г
соль - по вкусу
Как приготовить "Уха из брюшек лосося"1. Лук очистить, мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.
2. Брюшки лосося вымыть под проточной водой. Снять с мяса кожу. Хотя при желании можно варить уху из брюшек вместе с кожей и косточками.
3. Сложить рыбу в кастрюлю с холодной водой. Как только вода только-только начнет закипать, уменьшить огонь и варить примерно 15 минут, снимая пену. После добавить в кастрюлю с кипящим бульоном картофель. Посолить и продолжить варить на среднем огне ещё 15 минут. Добавить измельчённый лук, специи и соль по вкусу. Варить уху с лососем еще 10-15 минут. Всё! Ароматная и вкусная уха из брюшек лосося готова. Разлить её по тарелкам и сразу подавать на стол.
Приятного аппетита!