Текущее время: 03 дек 2024, 20:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
imperio
 Заголовок сообщения: Солянка со свининой, колбасой и маслинами
СообщениеДобавлено: 29 мар 2023, 18:22 
Не в сети
Системный администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2017, 21:03
Сообщения: 22
Изображение

Ингредиенты:
перец черный (молотый) - по вкусу
маслины (без косточек) - по вкусу
свинина (на косточке) - 400г
масло растительное - 2 ст.л.
огурцы солёные - 2-3 шт.
колбаса копчёная - 300г
томатная паста - 2 ст.л.
лавровый лист - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
зелень – по вкусу
картофель - 3 шт.
чеснок - 1 зубчик
морковь - 1 шт.
соль – по вкусу
вода - 2 л


Как приготовить "Солянка со свининой, колбасой и маслинами"


Изображение

1. Для начала свинину моем под проточной холодной водой, отправляем в кастрюлю и затем заливаем водой. Варим около 1 часа после закипания на небольшом огне, не забывая снимать шумовкой пену.

Изображение

2. Вареное мясо вынимаем из кастрюли, а в бульон добавляем нарезанный кубиками картофель. Как только суп повторно закипит, уменьшаем огонь и варим примерно 25 минут.

Изображение

3. Тем временем нарезаем репчатый лук, морковь и чеснок. А также нарежем кубиками копчёную колбасу, отварную свинину

Изображение

4. и солёные огурцы (можно заменить их маринованными).

Изображение

5. Далее в сковороду с разогретым растительным маслом пересыпаем подготовленные овощи, обжариваем несколько минут.

Изображение

6. Следом добавляем томатную пасту

Изображение

7. и соленые огурцы. Готовим поджарку минуты 3, часто помешивая, и отправляем её в бульон с картофелем.

Изображение

8. Теперь в суп отправляем подготовленную колбасу, вареное мясо, лавровый лист, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Готовим суп на слабом огне ещё минут 10 после закипания и кладем в кастрюлю нарезанные маслины и небольшое количество зелени.

Изображение

9. На этом приготовление солянки из свинины подошло к концу. Теперь осталось разлить её по тарелкам, добавить в каждую порцию дольку лимона и украсить маслинами.


Приятного аппетита!


Вернуться к началу
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Редизайн стиля: Anton Reutov (по заказу все-блюда.рф)
Style Designed By phpBBegypt